АНАЛИЗАТОРЫ КАЧЕСТВА МОЛОКА

ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ВЕТЕРИНАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЖИВОТНОВОДСТВА

КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН:   +38 (044) 406-38-78
                                                   +38 (044) 451-62-55
                                                   +38 (044) 587-82-20
                                                  моб. (050) 356-12-16
                                                   

«« Назад к списку

Coca-Cola помогает расширить распространение молочных продуктов
 

Восстанавливающий силу после тренировок напиток на основе молочных белков, изготавливаемый под брендом «Fair Oaks Farms» будет распространен в тысячах магазинов с помощью популярной компании-производителя газированной воды Coca-Cola.



Восстанавливающий силу после тренировок напиток на основе молочных белков, изготавливаемый под брендом «Fair Oaks Farms» будет распространен в тысячах магазинов с помощью популярной компании-производителя газированной воды. Coca-Cola поможет компании Fair Oaks принадлежащей молочному кооперативу «Select Milk Producers», вывести распространение данного продукта с тестовых рынков на национальный уровень. Компания «Fair Oaks» ориентируется на производство молочных продуктов с добавленной стоимостью.

Восстанавливающий напиток «Core Power», но основе молочного белка и меда, был разработан около 18 месяцев назад и в настоящее время продается в 500-700 магазинах в штатах Техас и Колорадо. Напиток производится со вкусом шоколада, ванили, меда, клубники и банана.

Благодаря более широкому распространению своего продукта, Fair Oaks планирует привлечь к нему спортсменов, штангистов и энтузиастов йоги и пилатеса, которым необходимо повышать уровень лактозы после тренировки.

"Этот новый бренд является частью новой интересной категории продукции для потребителей-спортсменов, который все еще находится в ранней стадии своего потенциального роста", - говорит Дерик Ренсберг, департамента по развитию и продвижению новых брендов компании «Coca-Cola North America».

Теперь новый напиток «Core Power» будет доступен в магазинах в Чикаго, Индианаполисе, Нью-Мексико, Неваде и в районе Великих озер.

 
Версия для печати

 
Главная | О нас | Продукция | Услуги | Контакты | Полезная информация

    © 2010 ИКФ АГРОСЕРВИС •